Selasa, Mei 28, 2024
Google search engine
BerandaKepriBatamJasa Raharja Kepri Serahkan Santunan Meninggal Dunia Korban Kecelakaan di Dekat Kek...

Jasa Raharja Kepri Serahkan Santunan Meninggal Dunia Korban Kecelakaan di Dekat Kek Pisang Villa Batam

Batam – Jasa Raharja telah menyerahkan santunan kepada korban luka-luka yang merupakan pengendara motor yang terlibat kecelakaan lalu lintas motor dengan motor sesampainya di dekat Jl. Laksamana Bintan dekat Kek Pisang Villa Batam, Kota Batam pada jumat tengah malam (30/12).

Korban yang berjenis kelamin pria langsung dan muda dibawa ke Rumah Sakit Budi Kemuliaan Batam untuk diberikan penanganan pertama dan dinyatakan meninggal dunia beberapa menit ketika sampai di rumah sakit.

Santunan diserahkan secara simbolis oleh oleh Petugas Jasa Raharja M. Riswanda, kepada ahli waris dari korban meninggal dunia, di kediaman ahli waris korban di wilayah Bengkong, Kota Batam pada hari minggu sore (1/1), keesokan harinya.

“Korban kecelakaan terjamin Undang-Undang No. 34 Tahun 1964 tentang tentang Dana Kecelakaan Lalu-Lintas Jalan dan sesuai Peraturan Menteri Keuangan RI No.16 Tahun 2017, korban meninggal dunia mendapatkan santunan sebesar Rp. 50 juta yang diserahkan kepada ahli waris yang sah” ucap Toif Riyanto selaku Kepala Unit Operasional dan Humas Jasa Raharja Kep. Riau.

Dalam kesempatan terpisah, Kepala PT Jasa Raharja Cabang Kepulauan Riau, Mulyadi, menyampaikan turut berbelasungkawa dan duka cita mendalam kepada keluarga korban. “Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran oleh Allah SWT,” ucap Mulyadi.

Mulyadi juga menambahkan Kami petugas Jasa Raharja siap melaksanakan tugas dalam memberikan perlindungan dasar kepada seluruh korban kecelakaan yang terjamin walaupun di hari libur seperti libur tahun baru 2023 ini. Kami juga menghimbau agar masyarakat Kepulauan Riau khususnya Kota Batam untuk selalu berkendara dengan hati -hati, patuhi rambu keselamatan lalu lintas dan selalu membawa kelengkapan dokumen kendaraan seperti sim dan stnk yang hidup agar tenang selama berkendara. (*)

BERITA LAINNYA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -spot_img

BERITA POPULER

uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat ev depolama ev eşyası depolama istanbul eşya depolama yurtdışı kargo uluslararası kargo firmaları uluslararası kargo taşımacılığı uluslararası ev taşıma uluslararası eşya taşımacılığı uluslararası ev taşıma uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat