Kamis, Juli 25, 2024
Google search engine
BerandaKepriTekan Angka Kecelakaan, Jasa Raharja Kepri Salurkan Sarana Pencegahan Kecelakaan ke Dinas...

Tekan Angka Kecelakaan, Jasa Raharja Kepri Salurkan Sarana Pencegahan Kecelakaan ke Dinas Perhubungan Batam

Batam –  Dalam upaya untuk meningkatkan keselamatan lalu lintas di wilayah Kota Batam, Jasa Raharja sebagai badan usaha yang memberikan perlindungan dasar kepada masyarakat korban kecelakaan, melalui program Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang Umum dan Program Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Lalu Lintas Jalan, berkomitmen untuk terus berupaya mengurangi maupun mencegah terjadinya kecelakaan lalulintas.

Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan memberikan bantuan sarana pencegahan kecelakaan berupa Barikade, Traffic Cone dan Speedbump, pada Rabu (15/11/2023) di kantor Dinas Perhubungan Kota Batam.

Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Kepala PT Jasa Raharja Cabang Kepulauan Riau, Wanda P. Asmoro yang diwakili oleh Mulyadi selaku Kepala Unit Operasional dan Humas. Penyerahan sarana dan prasarana diterima langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kota Batam, Salim beserta jajaran.

Mulyadi menyampaikan komitmen PT Jasa Raharja untuk berkontribusi dalam upaya pencegahan kecelakaan lalu lintas di Kota Batam dan Provinsi Kepulauan Riau, dan menjelaskan bahwa dengan adanya penyerahan sarana dan prasarana pencegahan kecelakaan merupakan bentuk sinergitas mitra kerja dalam mendukung program keselamatan berlalulintas.

“Sarana pencegahan kecelakaan ini diharapkan dapat mengurangi potensi kecelakaan yang terjadi di wilayah di Kota Batam, penyerahan ini mencerminkan sinergi yang telah terjalin dengan baik dalam upaya bersama untuk meningkatkan keselamatan lalu lintas dan mengurangi angka kecelakaan lalulintas,” jelasnya. (*)

BERITA LAINNYA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -spot_img

BERITA POPULER

uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat ev depolama ev eşyası depolama istanbul eşya depolama yurtdışı kargo uluslararası kargo firmaları uluslararası kargo taşımacılığı uluslararası ev taşıma uluslararası eşya taşımacılığı uluslararası ev taşıma uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat